您现在的位置:首页 >> 内部动态 >> 内容

体育部直属党支部组织生活会工作总结

时间:2015-11-26 9:04:15

按照学校党委的部署,体育部于2015年10月25日周三下午1:30在体育部三楼会议室召开了体育部直属党支部组织生活会。

会议主持人由党支书记韩智主持,大会第一项是全体党员起立,奏唱国际歌;第二项是全体党员联系思想实际,围绕“学习党章、遵守党章,做一名合格的共产党员”这一主题,认真检查自己的工作,学习情况,开展批评与自我批评。

 

 

首先韩智书记自我批评,结合党的章程,认为自己的理论水平不够深入,以前一直做行政工作了,初次做专职党务工作者,理论水平和经验都很欠缺,党的工作与实际相结合的不够深入,以后一定加强。其次是洪涛主任开展自我批评,主任谈了一下,作为30多年党龄的老党员的一些感悟,还有针对自己的具体工作也谈了自己的一些不足,主要是理论学习不够深入,思想境界还不是很高,今后一定规范工作,健全思想。然后是陈富强主任自我批评,结合自己的教学工作和群体工作,要树立“忠诚、干净、担当”的工作作风,以前贯彻实施的不够深入,今后会更加规范。最后每一位党员都进行了发言,从生活上,工作上,思想上,道德上都说出了自己的缺点,下一步一定多进行党的理论学习,尽心尽力工作,在工作中起到模范带头作用,大家都很认真的进行了交流,在这次生活会上大家都很有收获。

 

 

针对上述发言,韩智书记作了总结,希望大家在工作中尽心尽力、全身心的投入为广大师生服务工作中,克服不足,改正缺点,并且要言行一致,保持良好的工作作风,争做一名优秀的共产党员。

 

                                体育部直属党支部

                                             20151125

 

 
  • 上一篇:体育部全体教师集体备课
  • 下一篇:没有了
  • 沈阳航空航天大学体育部(tyb.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学