您现在的位置:首页 >> 校园体育 >> 群体活动 >> 内容

沈阳航空航天大学第五届校园足球联赛圆满结束2015年5月,沈航第四届阳光体育节系列赛——第五届足球联

时间:2015-6-10 13:28:14

20155月,沈航第四届阳光体育节系列赛——第五届足球联赛在校体育部老师的精心组织下,在各二级学院(部)的积极参与下,运动员们发扬勇于争先的拼搏精神,比赛圆满结束,具体成绩如下:

甲组:

第一名:国际教育学院

第二名:电子信息工程学院

第三名:经济与管理学院

第四名:研究生院

第五名:教工足球队

第六名:航空航天工程学部

第七名:北方科技学院

第八名:机电工程学院

第九名:安全工程学院

第十名:材料工程学院

乙组:

第一名:空军后备军官学院

第二名:艺术设计学院

第三名:自动化学院

第四名:理学院

按照比赛规则,甲组第九、第十名(安全工程学院、材料工程学院)降入乙组,乙组前两名(空军后备军官学院、艺术设计学院)升入甲组。沈航第五届足球联赛虽已圆满结束,但第四届阳光体育节其他系列赛正在或者即将如火如荼的开展,最后预祝所有系列赛都能够圆满成功!

201565