您现在的位置:首页 >> 通告通知 >> 内容

关于召开沈阳航空航天大学第三届阳光体育节闭幕式的通知

时间:2014-12-10 10:20:13

校内各单位:

我校第三届阳光体育节于今年4月开幕,历时8个月,共举办篮球、足球、全民健身操舞、广播体操、登山、台球、羽毛球、瑜伽、健步走等群众性体育竞赛及讲座600余场,参与师生达22000余人次。本届阳光体育节营造了积极向上的群众健身氛围,使我校师生健康水平得到了有效的改善,同时我校代表队在各级各类赛事中取得了一系列优异成绩,充分展示了我校体育教育教学和群众性体育运动的优秀成果。为表彰优秀、总结阳光体育工作,现举办第三届健美操大赛暨第三届阳光体育节闭幕式,具体通知如下:

时    间:2014年12月10日(周三)晚18时

地    点:体育馆

参会人员:校领导、相关职能部门领导、各二级学院书记、副书记及分团委书记、各分工会主席

请参会人员准时参会,请各二级学院组织好本院学生观众于晚17时50分前按坐序图坐好。

 

                          沈阳航空航天大学体育运动委员会

                                   2014年12月9日

 
  • 沈阳航空航天大学体育部(tyb.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学