您现在的位置:首页 >> 下载中心 >> 群体 >> 内容

沈航登山协会三块石自然保护区穿越活动圆满成功

时间:2014-10-27 8:38:13

沈航登山协会三块石自然保护区穿越活动圆满成功

在校工会领导下我校登山协会于1018日组织了第二次大型协会活动——登三块石国家森林公园,陈保东副校长,佟刚副校长校工会主席及35名登山协会会员参加了本次活动。

 

金秋十月,秋高气爽,我们携带装备清晨出发,一路欢歌笑语,途径2小时车程顺利到达三块石国家森林公园。三块石山高2580米,这简单的四个数字说起来简单,真正攀爬上去才知道征服大山需要付出艰辛。在体育部老师的带领下,我们排除万难,攀爬这个先烈们曾经抗战倭寇大山的同时有幸参观遗址缅怀先烈。一路上我们伴着歌声,听着流水,彼此间相互扶持,全体会员成功登顶,在风景秀丽的巅峰合影留念,我们都按捺不住此时兴奋心情,相互祝贺着......看着下面的风景真的有“山高为我峰,一览众山小”的感觉。

 

 

登山协会旨在通过爬山、登山等实践活动增强会员的身体素质,达到运动健身的目的,同时培养会员的团队合作精神,坚毅、勇敢的意志品质,战胜自我的信心和务实求新的作风,使会员的身心得到全面发展。积极主动地锻炼身体,提高素质,增强凝聚力,为学校跨越式发展作出贡献。

 
  • 沈阳航空航天大学体育部(tyb.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学