芮小苗副书记参加体育部领导班子专题民主生活会

时间:2014-9-10 13:07:06

根据校党委统一部署,92日下午,体育部领导班子召开了专题民主生活会。校党委副书记芮小苗、党委宣传部部长宋明凯、督导组成员李传云、党委宣传部主任科员徐晓曼等领导同志到会指导,体育部书记王德甫主持会议。

会上,体育部书记王德甫首先做了对照检查,深入查摆了四风方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了下一步的整改措施和努力方向。之后,王德甫书记带头,洪涛主任和陈富强副主任紧紧围绕遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定精神和四风方面存在的突出问题轮流进行对照检查,其他成员本着认真、严肃、真诚、负责的态度逐一提出意见,进行相互批评,指出工作和作风上的问题和不足,并提出切实可行的建议,做到了实事求是、红脸出汗、加油鼓劲,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

芮书记在座谈会中边听边记,不时点评,与大家互动交流,强调了群众路线活动的意义。他指出,通过“四风”查摆就是要进一步把问题找准,把措施定实,建立长效机制,切实加强作风建设,使群众路线教育实践活动取得实效。

芮书记对此次专题民主生活会的效果给予了充分肯定,并就下一步如何从严从实抓好教育实践活动各项工作提出明确要求。