您现在的位置:首页 >> 内部动态 >> 内容

体育部贯彻学习十八大三中全会内容

时间:2014-4-28 16:33:56

沈阳航空航天大学体育部学习贯彻十八大三中全会精神报告会

2014年4月24日上午,沈阳航空航天大学体育部全体党员在体育部办公室举行学习中共十八届三中全会精神报告会,邀请了我校社科部副主任曲洪波副主任作贯彻学习十八大三中全会有关内容的报告,体育部全体党员出席会议。

会上,体育部书记王德甫老师向大家介绍了曲洪波老师,并指出党的十八届三中全会是我国改革开放新的重要关头召开的一次十分重要的会议,是我党在新形势下坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和全新体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,具有重大而深远的影响,是党站在新的历史起点进行改革发展的里程牌。

 

报告会上,曲洪波老师从推进国家治理体系和治理能力现代化等几个方面详细讲解了十八届三中全会决定中的重大举措,从全面深化改革的总目标到经济、政治、文化、社会、生态文明各方面体制改革任务,从城镇改革到农村改革,从对国家整体面貌的影响到个人生活的影响,深刻解读了党的十八届三中全会精神。

与会人员纷纷表示,通过听取报告进一步加深了对全面深化改革各项任务的理解,进一步提高了对全面深化改革各项任务的把握能力,进一步坚定了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,今后将更加积极主动地投身到全面深化改革的实践中,为沈航的发展贡献力量。

    

 
  • 沈阳航空航天大学体育部(tyb.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学