您现在的位置:首页 >> 校园体育 >> 阳光体育 >> 内容

全国高校全民健身操舞研讨会总结

时间:2014-4-25 7:31:58

 

2014年全国高校全民健身操舞研讨会暨全民健身操舞等级规定动作培训班活动总结

体育总局体操中心、全国全民健身操舞培训推广委员会于2014年4月19-21日,在沈阳航空航天大学举办全国高校全民健身操舞研讨会暨全民健身操教练员、裁判员培训班。

2014年4月19日上午9:00在沈阳航空航天大学国内报告厅举行了全国高校全民健身操舞研讨会,出席本次会议的人员有:辽宁省体育局副局长王朝烈,沈阳航空航天大学副校长林峰,华东师范大学教授、中国健美操协会技术科研委员副主任周燕,青岛大学教授、中国健美操协会全国全民健身操舞竞赛委员会副主任张英,全国各兄弟院校教师和学生近100余人。

   

 

研讨会上王局长针对辽宁省全民健身的总体情况作了报告,同时会上林校长针对我校阳光体育活动及学校师生的健身情况作了总结报告,华东师范大学教授周燕老师也对全民健身操舞作了经验介绍,针对2012、2013全国全民健身操赛事情况及全民健身操评分指南作了报告。

419日下午1:30在沈阳航空航天大学体育馆举行了技术课“全民健身操表演轻器械规定动作”的培训,学员们都很用心的学习。

 

4月20日上午8:30在沈阳航空航天大学体育馆举行了技术课“全民健身操规定动作有氧舞蹈4级”的培训,学员们仍然很用心的学习。

   

 

420日下午1:30在沈阳航空航天大学体育馆举行了技术课“广场健身操和广场健身舞”的培训,老师和同学们都非常用心的学习。

  

 

 

4月20日下午4:00所有学员进行了理论考试和技术等级考试,所有学员都通过了理论考试,获得了结业证书。

考试结束后,体育部主任洪涛老师,工会主席王建民老师和所有女工老师照相合影留念。

   

   

 
  • 沈阳航空航天大学体育部(tyb.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学