您现在的位置:首页 >> 内部动态 >> 内容

2013年度体育部运动会工作总结

时间:2013-6-24 9:29:54

2013度沈阳航空航天大学运动会

-体育部工作总结

在这炎炎夏日的五月,沈阳航空航天大学第四届运动会于在510日下午顺利落下帷幕。这是一个展示大学生风采与团队精神的舞台,各学院都取得了骄人的成绩。在这些骄人成绩的背后,凝聚着各兄弟学院大家庭中每个成员的积极准备与不懈努力,从校领导到每位同学,从前期准备到后期总结,体育部全体老师都积极指导,教练员的风采得到了充分的展示。

(一)积极准备  喜迎校运

充分准备、良好组织和认真训练是取得成绩的有力保障。校运动会前,由体育部布置了运动会期间学生会各部门的工作安排,包括啦啦队的组织,观众席的布置,通讯稿的发布,后勤供应等等,大家热情满怀,踌躇满志地期盼着校运动会的到来。

(二)团结互助 齐心协力 激情飞扬

本次运动会不仅是健与美的展示,刚与柔的交融,更是团队精神的,体育部的每一分子都朝着同一目标而努力,我们不畏辛苦,奋力拼搏。

运动会期间,体育部所有老师齐心协力,克服天气因素。虽有阵雨袭扰,但运动员依然在比赛中,表现出了顽强、拼搏、勇敢、果断的意识品质,踏跳的瞬间,铿锵有力,腾空而起,气势如虹;终点冲刺,万马奔腾,气势磅礴;一球出手,犹如指点江山;一棒传递,就像希望的传送……一天半的竞赛中,体育部全体老师全力投入指导比赛,他们的默默付出与大力支持,确保了运动健儿们在赛场上的奋力拼搏。

众人拾柴火焰高,本届校运会上,体育部以实际行动展示了团结进取、众志成城的精神风貌。

(三)明年运动会展望

    第一:前期运动员选拔活动必须严格流程,前期策划、物品申请、场地安排、运动员选拔赛报名、选拔赛。

    第二:正选名单必须与运动员进行沟通,避免出现不参赛的情况出现,以及列出替补名单。

    第三:部门内部各项目领队必须任务安排到位,严查出现怠工现象。

    第四:接力赛名单以及替补名单必须在预选赛后确定。避免出现临时确定选手的特大失误。

    第五:体育部内部也得确定一个协调保障组,以应对部门内部紧急情况

 

 
  • 沈阳航空航天大学体育部(tyb.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学