您现在的位置:首页 >> 部门概况 >> 体育幽默 >> 内容

《墙在晃》

时间:2013-5-27 15:53:31

《墙在晃》

体育部二位主任正在议事,突然曹博士闯了进来,“不好了,主任,网球场和足球场之间的墙在晃!”,主任飞快地跑过去查看情况,墙没有发现异常,“一二三”推了半天,墙纹丝不动,再看我们的博士,手持网球拍,脚穿运动鞋,头上有青包,还在流着血。“头怎么了?”,博士曰:“挥拍击球,动作不畅,打到自己,发现墙晃!”主任:“当时你是不是看见很多星星?”,“是的”。“我们的老师真可爱,头破了没有想到自己去医院看看,而是首先想到应该第一时间报告领导安全隐患”。

 
  • 上一篇:《垫砖》
  • 下一篇:《老公开门》
  • 沈阳航空航天大学体育部(tyb.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学